help center
邮箱首页

此帮助以administrator@beijing.gov.cn为帐号,采用iphone7切图制作帮助。请在实际登录时,将邮箱帐号改为你的邮箱地址,将密码改为你的邮箱密码。

1.首先打开ios智能手机(如iphone)的首页,看到如下图示:

2.如上图所示,点击【Safari】按钮,在地址栏输入:https://mail.beijing.gov.cn

3.如上图所示,如果您的IOS设备为ipad ,打开的页面会自动适应切换到ipad版的登录页面,你也可以点击【ipad版】,切换到ipad版的登录入面,如下图所示:

4.如上图所示,如果您想在智能手机上登录电脑版的Webmail,点击【电脑版 】按钮即可,看到电脑版的登录页面,如下图所示:

4.如上图所示,根据你的设备及需要,在打开的页面上的用户名提示框中输入你的公务员邮箱的邮件地址全称:如administrator@beijing.gov.cn ,在密码:提示框中输入公务员邮箱的正确密码,点击【登录入】按钮,即可进入网页邮箱收发邮件,如果您想发送邮件时,可以调用组织通迅录,请进入电脑版的网页邮箱,每次收发邮件操作完成以后,请务必记得退出邮箱。